CV Alan
Personne motivée et curieuse, passionnée par la gastronomie. Grâce à mes 15 années d’expérience, mes compétences en communication, mon envie d’apprendre et de partager, je m’adapte rapidement et améliore continuellement mes connaissances. Je peux désormais me lancer de nouveaux défis en menant à bien un projet, notamment en apportant des conseils personnalisés, contribuant ainsi au succès de votre établissement.
Formations
-
2016 EBS (EUROPÉEN BARTENDER SCHOOL)
Formation Barman/mixologue -
2013 EH AVIGNON
BTS Hôtelier -
2011 EH THONON LES BAINS
BAC Technologique Hôtelier
ALAN VAN VAEREMBERG
- 2 enfants
- Autoentrepreneur depuis le 04/21 en tant que vidéaste/photographe
- +33 7 69 25 28 57
- alanvanvaermberg@gmail.com
- 01280 Prévessin-Moens FRANCE
EXPÉRIENCES
Photographe et vidéaste
Chef de rang (Restaurant, Room Service, Bar)
Chef de rang (Loti, Tse Fung, Bar)
Chef de bars / Chef de rangVous
ALAN VAN VAEREMBERG
- 2 enfants
- Autoentrepreneur depuis le 04/21 en tant que vidéaste/photographe
- +33 7 69 25 28 57
- alanvanvaermberg@gmail.com
- 01280 Prévessin-Moens FRANCE
Personne motivée et curieuse, passionnée par la gastronomie. Grâce à mes 15 années d’expérience, mes compétences en communication, mon envie d’apprendre et de partager, je m’adapte rapidement et améliore continuellement mes connaissances. Je peux désormais me lancer de nouveaux défis en menant à bien un projet, notamment en apportant des conseils personnalisés, contribuant ainsi au succès de votre établissement.
EXPÉRIENCES
Photographe et vidéaste
Chef de rang (Restaurant, Room Service, Bar)
Chef de rang (Loti, Tse Fung, Bar)
Chef de bars / Chef de rangVous
Formations
-
2016 EBS (EUROPÉEN BARTENDER SCHOOL)
Formation Barman/mixologue -
2013 EH AVIGNON
BTS Hôtelier -
2011 EH THONON LES BAINS
BAC Technologique Hôtelier
COMPÉTENCES
- RÉSISTANT AU STRESS
- EXCELLENTE RELATION CLIENT
- POLYVALENT
LANGUES