CV Alan

Personne motivée et curieuse, passionnée par la gastronomie. Grâce à mes 15 années d’expérience, mes compétences en communication, mon envie d’apprendre et de partager, je m’adapte rapidement et améliore continuellement mes connaissances. Je peux désormais me lancer de nouveaux défis en menant à bien un projet, notamment en apportant des conseils personnalisés, contribuant ainsi au succès de votre établissement.

Formations

ALAN VAN VAEREMBERG

GÉRANT DE CAFÉ & AUTO-ENTREPRENEUR

EXPÉRIENCES

2022 Bella & Co
2022 à aujourd'hui

Photographe et vidéaste

2025 CLINIQUE NESCENS (GÉNOLIER, SUISSE)
10/2022 - 02/2025

Chef de rang (Restaurant, Room Service, Bar)

  • Gestion du restaurant dans son intégralité
  • Assurer la livraison des rooms services
  • Service et entretien des bars (hôtel et restaurant)
  • Service des banquets (de 10 à 500 personnes)
  • Gestion des stocks et inventaires
  • Former les nouveaux collaborateurs
  • 2021 LA RÉSERVE GENÈVE
    02/2019 - 05/2021

    Chef de rang (Loti, Tse Fung, Bar)

  • Assurer le service dans les rangs attribués
  • Assurer l’entretien des divers lieux
  • Gestion et service des banquets

  • 2017 LA BARCAROLLE
    04/2016 - 09/2017

    Chef de bars / Chef de rangVous

  • Assurer le service selon les recettes établies
  • Réalisation des cartes et nouveautés • Gestion des stocks et inventaires
  • Gestion des évenements (10 à 250 personnes)
  • Déveopement du CA (de 100CHF à 2000CHF/jours)

  • ALAN VAN VAEREMBERG

    GÉRANT DE CAFÉ & AUTO-ENTREPRENEUR

    Personne motivée et curieuse, passionnée par la gastronomie. Grâce à mes 15 années d’expérience, mes compétences en communication, mon envie d’apprendre et de partager, je m’adapte rapidement et améliore continuellement mes connaissances. Je peux désormais me lancer de nouveaux défis en menant à bien un projet, notamment en apportant des conseils personnalisés, contribuant ainsi au succès de votre établissement.

    EXPÉRIENCES

    2022 Bella & Co
    10/2022 - 02/2025

    Photographe et vidéaste

    2025 CLINIQUE NESCENS (GÉNOLIER, SUISSE)
    10/2022 - 02/2025

    Chef de rang (Restaurant, Room Service, Bar)

  • Gestion du restaurant dans son intégralité
  • Assurer la livraison des rooms services
  • Service et entretien des bars (hôtel et restaurant)
  • Service des banquets (de 10 à 500 personnes)
  • Gestion des stocks et inventaires
  • Former les nouveaux collaborateurs
  • 2021 LA RÉSERVE GENÈVE
    02/2019 - 05/2021

    Chef de rang (Loti, Tse Fung, Bar)

  • Assurer le service dans les rangs attribués
  • Assurer l’entretien des divers lieux
  • Gestion et service des banquets

  • 2017 LA BARCAROLLE
    04/2016 - 09/2017

    Chef de bars / Chef de rangVous

  • Assurer le service selon les recettes établies
  • Réalisation des cartes et nouveautés • Gestion des stocks et inventaires
  • Gestion des évenements (10 à 250 personnes)
  • Déveopement du CA (de 100CHF à 2000CHF/jours)

  • Formations

    COMPÉTENCES

    LANGUES

    FRANÇAIS C2
    ANGLAIS B2
    ESPAGNOL B1

    LOISIRS

    VIDÉO
    PHOTOGRAPHIE
    VOYAGE